Невыносима эта боль...

Алексей Ребенок
Невыносима эта боль,
И скорбь ломает тихо руки,
Ты прикоснуться мне позволь,
Прости её за эти муки.

Увидеть не смогу тебя,
От мысли словно разрывает,
Остановилась вдруг земля,
Внутри чего то не хватает.

Скажи мне милая зачем?
Ты жизни этот мир лишаешь,
Тебе не нужен он совсем!
А мне как воздух,понимаешь?