Ищи не в ближнем...

Таисья Аликина
Смотреть почаще б на себя со стороны.
Получше б разглядеть свою личину.
Тогда пороки все, грехи будут видны.
Ищи не в ближнем, а в себе  причину.

          26.10.2016