Оплаканная осенью листва...

Ольга Генина
Оплаканная осенью листва
Лежит. И ей покойно ныне.
Лишь путника небрежная нога
Тревожит. Легок на помине!
Без умысла нарушив вечность сна,
Пройдет. И след его простынет
На полотне пожухлого холста,
Оставив изменения в картине...