Сланцевому газу - нет!

Белоусова Валентина Ивановна
Сланцевому газу скажем: "Нет"
Хватает земле и зла,и бед:

Цунами,наводнения,пожары,зной...
Зачем ей ещё этот геморрой?..

Сбросят деревья зелёный наряд...
Кто из вас этому будет рад?

Крекинг вреден для нас с тобой,
Дадим же сланцу решительный бой!

Встанем на защиту родного края,
На нас он надеется,я это знаю.

Скажем:"Нет"-сегодня,сейчас,
Спасём для потомков родной Донбасс!..