Дуй ветер, дуй!

Марья Силаева
Дуй ветер, дуй!
Ты свободы отражение,
Теплый, хладный, не земной.
Словно ясное видение,
Окружаешь всех собой.
Вызываешь просветление,
Парус сердца гонишь в бой,
При отсутствии течения.
И не властен над тобой,
Мир людского сожаления,
Как великий Дух Святой,
Даришь сердцу слез прощения.
Тот кто честен был с собой,
Обретёт своё спасение.