Мои художники

Нина Калашникова 3
А в мой счастливый дом
Открыта настеж дверь.
Художники гуртом
Спешат ко мне, теперь.

Светись талант в глазах,
И в творчестве живом,
И в краске и в кистях,
Гори, гори огнём .

С картинами в руках,
И с огоньком в груди -
По жизни будет  Вам,
Надёжнее идти.

Бездарных нет детей.
И глупых тоже нет.
Откройте нашу дверь!
Узнайте мой секрет!