Любовь - есть зов родной природы

Валентин Пепел
Любовь - есть зов родной природы
И нам его не победить.
Не зря поэты пишут оды,
Ведь без неё нам не прожить:

Не будет слышен щебет детский,
Не будет вовсе пап и мам,
А мир людской - простой и светский,
Разрублен будет пополам.

Не зря Всевышний постарался
И подарил нам всем Любовь, -
Чтоб мир на месте не топтался,
А возрождался вновь и вновь.

Чтоб никогда не забывали,
Что жизнь продляет лишь Любовь,
И чтоб всегда о НЕЙ мечтали -
Любите, люди, вновь и вновь!