безумие

Полина Магарина
Сожгет все мысли
Воздух непригодный,
И не сказав ни слова обо мне,
Красноречиво, молча и голодно,
Он заберет все мысли  из меня.

Связав лишь пару строк,
Могу ли я сказать одно?
Вы часть моей звезды,
Вы космос где темно.

Любовь моя сильна настолько,
Что если б не хранилась в душе,
То сокрушила бы вселенную
И снова жизнь бы подарила мне.

Вы часть моей вселенной,
Что бесконечна глубока,
Вы просто необыкновенный
И не напиться Вами с одного глотка.

И если б я подарила силу,
И научила Вас любить
И чувства раненые Ваши воскресила
И узел прошлого помогла бы разрубить.

Вы часть меня,
Моя звезда, луна и солнце.
И Вас любя, ценя
Через себя я пропущу всю боль, жестокость.
 Вас любя, ценя.