Пора в дорогу, старина

Анатолий Прибыш
ПОРА В ДОРОГУ , СТАРИНА .

Пора в дорогу ,старина
Намёк довольно деликатный ,
Не посылают ли туда ,
Куда уходят безвозвратно ?

А я хочу ещё прожить
Хотя б немного - лет с десяток ,
На ту дорогу выходить
Не собираюсь я ,ребяята .

И кто бы нас не посылал
На эту странную дорогу
Я бы в глаза ему сказал ,
Что в силах сделать ещё много .

Ещё не всё я написал
И много тем различных даже ,
Хочу ,чтоб он про всё узнал
Что каждый день для меня важен .

Пора в дорогу ,старина ,
Но не туда ,куда нас просят .
Для нас другая сторона ,
для нас лишь наступила осень .
--
ANATOLIY PRIBYSH
Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать