Я хочу стать ангелом твоим...

Александр Хололович
Я хочу стать ангелом твоим,
Рядом сквозь огонь и лёд идти.
Я живу желанием одним –
От тебя все тучи отвести.

Я клянусь всегда тебя хранить!
Верь, я даже в самый тёмный час
От ветров смогу крылом прикрыть,
Чтобы свет в груди твоей не гас.

Если хлынут слёзы вдруг из глаз –
Я их ночью тихо соберу,
Сброшу вниз дождём, чтоб ты могла
Радугу увидеть поутру.

Я тебя молю, позволь им быть.
Стану и опорой, и стеной!
А взамен прошу лишь не забыть
Имени того, кто за спиной…