Пишите о любви, вслед говорят

Юрий Слащев
Пишите всё, что знаете «о Ней»…
С иронией, ухмылкой говорят.
Видать со стороны всегда видней,
вписать какую рифму в нужный ряд.
Неведомою тайной волшебства,
соблазна сокрушительный полёт.
Не верьте, что Любовь через слова,
Благословенье Божье ниспошлёт!

Юрий СЛАЩЁВ©27.10.16