Чудовище

Алексей Кремпленов
Не открывай, смотри в глазок
Столпотворенье одиночек
Полей свой аленький цветочек
И покажи им кулачок
Пудовый
В лапище мохнатой
И поседевшие юннаты
Покинут тут же, замок твой.
Победный рык, ведерко зелья
Семь сотен лет от новоселья
И горб проклятый за спиной.
Боязнь зеркал и отражений
Сердечка стук под чешуей
Когда твое воображенье
Рисует образ девы той,
И голос нежный бьет булатом:
"Люблю тебя! Люблю, как брата
Но очень хочется домой"...
Лет 200 ждал, сгорал от страсти
Потом ловил и рвал на части
Красавиц
И варил в борще
Ведь я же, блин
Чу
    До
         Ви
             Ще.