Ты

Потерянная Тень
Ты рисуешь, поешь, или пишешь-
Я молчу и смотрю вдаль.
Ты мою тишину не услышишь,
Но и этого, в общем, не жаль.

Ты забыла, забыла, забыла
Разговоры до ночи и днём.
Я тебя в свою жизнь затащила,
Ты живешь теперь в сердце моём.

Я тебе уходить не позволю,
Ни из сердца, ни из головы,
Тебе кажется чувствуешь волю?
Ты закована. Обречены.