Baila

Эрншоо
 

                ритм был задан здесь
                "Карнавальное"
                Басти Родригез-Иньюригарро
                http://www.stihi.ru/2016/09/20/10617


Ветер пряный,
Ветер южный--
Кадис** февраля...
Барбадильо*** полглотка--
Из-под ног земля...

Baila*!
Это верный ритм...
Наш круговорот.
Кружится твоё лицо,
И нежнеет рот...

Разменяю день на ночь
Пьян и неподсуден...
Сердце карнавал играет,
Перемену судеб...

____________________
*Baila--танцуй\исп.\
**Кадис--город на юго-западе Испании
***Барбадильо--белое сухое вино