Вниз

Виктория Ковель
Ты - моя сила, моя жизнь!
И что теперь, скажи, мне делать?
Когда лечу не вверх, а вниз.
И эту жизнь не переделать.

Когда как будто всё назад,
Как будто всё из пластилина.
Ах, я упала! Каждый рад!
Так где, скажи, найти мне силы?