Куда теряются слова?

Татьяна Будкина11
Куда теряются слова?
Зачем меняется надежда?
Короткие слова любви?
А, кажется, была безбрежна...

Казалось нету берегов!
И волны счастья - море!
Не переплыть их никогда!!!
Сойти с ума...От горя!

И не понятно: где любовь?
Зачем ранить ее словами?
Поступки тоже хороши...
Конец мечте - не за горами...

Мой новый-старый человек,
С кем мы могли жить вместе...
Не научились дорожить!
Выходит - бег на месте...

И упражнения твои...
И арифметика - понятна...
Я расстаюсь с тоской о том,
Что счастья не вернуть обратно...