О, Зевс -громовержец, услышь ты меня

Александр Трускин
               О , Зевс-громовержец, услышь ты меня
               и стрелы свои огневые направь на врагов.
               кто народ не любя, творенья его вековые,
               как дикое племя   степных дикарей
               легко превращают в пустыни.

               На тех, кто людские законы поправ,
               забыли про честь и про  совесть
               и ,дьяволу темные души продав,
               убийства народу готовят.

               Срази их. Пусть сгинут они
               на веки в подземное царство.
               Ты честных людей пожалей ,сохрани
               для вечного мирного братства.
               
              27.10.2016 г.
               .