Звучит в колонках твой подарок

Катерина Некрасова
Как будто сквозь огонь и пламя
Твои глаза увижу. Память
Сильнее злости, боли, гнева.
Тебя всего увидеть мне бы...

Но снег проклятый кроет лужи.
Октябрьский снег, кому он нужен?
Звучит в колонках твой подарок:
Твоя любовь...Твоя гитара...