Я буду знать, что ты любишь меня

Марина Гаар
                На музыку Дениса Майданова Вечная любовь!

Встретимся утром однажды когда-то, ты как луч солнца ворвёшься ко мне -
Взглядом смущённым, чуть-чуть виновато, в сердце заглянешь в немой тишине.
Белые розы спадают на плечи, знаешь, как эти цветы я люблю!
Ты, мой романтик, ты мой добрый гений, каждый твой вздох и твой жест я ценю!
   
Если на сердце возникнет тревога, вмиг ты развеешь сомненье и грусть,
Радугой солнечной мир мой заполнишь, дальше неважно, как будет, так пусть.
Песни слагая,  меня восхваляешь, даришь мне крылья и гордый полёт -
Светлой улыбкой мой день озаряешь, счастье вселяешь и сердце поёт!

Если на небе погаснут все звёзды, снег запорошит дома-города -
Знаю, спасёшь, и меня не оставишь, верой,  и правдой, и сердцем храня!
И если в жаркой далёкой пустыне, мне нужен будет глоточек воды -
Сам умирая, его мне подаришь - чувства твои неподдельно сильны!

Если судьба нас с тобой повенчала, выбрала тонкой дороги тропу,
Пусть на недельку, ну хоть на денёчек, я так немного у Бога прошу!
И я приду к тебе,  словно невеста, в белом, красивая, взглядом маня -
И ты поверишь, что мы с тобой вместе,  я буду знать, что ты любишь меня...