Голубь мира, ты где?

Антонина Курицина 2
Ах,эта серая мгла в вышине
Комок горечи застрял в душе
Не выплюнуть его,не оттолкнуть
Как продолжить по Вселенной путь?

Чёрный дым,смерть и слёзы
Искорёженный металл,а не розы
Голубь мира в полёте застрял
В сети тёмных орлов попал

Им мало добычи,мало Земли
Решили планету с собой унести
Что им дети,жёны,старики
Они забыли про Высшие суды

Люди!Народы!Течёт в жилах кровь,
У всех,в ней есть добро и любовь
Хватит пожаров и палачей!
Светится небо от поминальных свечей.