Остаток

Александр Веснин
Что-то ухнуло под окном.
Это снег с крыши упал.
Что-то пискнуло под столом.
Это кот мышь поймал.
Что-то скрипнуло вотьме.
Ветер петли скребет.
Как то быстро прошло.
Жизнь подводит свой счёт.
И не знаю как быть?
Чем остаток заполнить?
По течению плыть?
Или жить между правил?