Еще немного и...

Нина Зимина
Еще немного и снежок
Закроет луж осенних грязь,
А мы уж сделали шажок,
Сплетая слов искусных вязь.
И в недосказанности строк
Теплеет пропасть многоточий...
Но выучен ли тот урок? -
Ответ неясен и неточен...
Снять маски и взглянуть в глаза,
Очистить душу покаяньем,
Став на колени к образам,
Забыв про прежние желанья.
И, как подарок, дорогой,
Ждать Ангела прикосновенье
И наполняться добротой
Любовью и... еще смиреньем!
И постараться всё понять,
Простить друг друга и принять!
27 октября 2016 19:45____________