Истая

Дастин Зевинд
Много ли, мало ли нужно мужчине для счастья?
Кто в этом сложном вопросе подкованный спец?..
Я затрудняюсь ответить, во время ненастья
Сам себе лекарь и швец, и на нервах игрец.

Вот, появилась в обзоре смешная девчонка,         
Вроде бы не было в ней ничего комильфо,
А на поверку милей, чем родная сестрёнка,
Что не родИлась на долбаном свете еще.

И заиграла душа под узор семиструнной!
И оплетали огнями тот редкий мотив
Преданной песни аккорды гитары безумной
Здесь, у неведомой речки, где ветер строптив.

Та, что казалась светлее всех ангелов лета,
Вновь подошла незаметно к моей переправе,
Музыка сфер и навеки родная планета
Радостным хором воскликнули: истая, аве!