Противостояние

Алексей Кашеваров
Ты стоишь ко мне спиной,
Я стою, давлюсь слюной.
Вижу: девица-краса
Ты с такого ракурса.
Красота лицом к лицу
Не видна мне подлецу.

Я поэт, пишу душою,
А другой поэт, не я,
Говорил, что всё большое
Видно с расстояния.