Мы из тех

Евгения Аржанова
Мы из тех, кто быстро садится и медленно слазит...
С крыши ли, с иглы ли...
Из тех, кто машет руками при каждом удобном случае...
При неудобном тоже.
Отдельная каста людей, что умеет прощать...
Но не умеет прощаться.
Не умеет вычёркивать из памяти навсегда...
Ни строчки... ни людей...
Таких надо расстреливать ещё при рождении
Для блага биомассы...