Потерянное поколение

Вова Блин
Мир беспощаден, залпом тебя е##шит
Как алкаш Есенина строчки
Нет у тебя ни сына, ни дочки
А вокруг тебя беззаботные наши
Нет у тебя работы, нет у тебя мамы
А вокруг мир бесконечной рекламы
Как не крути, а это тебе точно надо
На этом пути, спать всегда ночью рано
Нет у тебя любовницы, нет у тебя папы
И смерть эта сучка, горло твоё лапает
Что-то всегда так жестоко ломает планы
А вокруг тебя лишь беззаботности фаны

Гады! Все они гады. Один ты расхороший парень
Среди жидкости безымянной, только ты крепко сварен
В тебе нет алкоголя, нет в тебе счастья
И прекрасного стаффа, нет в твоей пасти
Вся крапива скурена и растаял снег
Сладкое разлито, без любви ты нег
Там где небо жгучее, а земля колючая
Либо ты плохой, либо жизнь дремучая
Не кричи на тучи ты, на всякий случай
Адаптируйся скорее и прибейся к куче
С Демиургом тебе будет не намного круче
Чем в крови под этой милой тучей


                октябрь 2016