Точка роста

Ирина Талых
Судьба  усердно  вяжет    полотно,
Вплетая  за мгновением  мгновенье.
Прости,  мне  много  более  дано,
Чем отвечать забвеньем  на  забвенье.
Кто  славою  измотан, кто – молвой,
Кого-то  верою  испепелило…
Мечта – канва,  поверь, а под канвой
Лежит   любви  целительная  сила.
Оттуда  черпать.  Там  всему  исток:
С  рожденья  и  до  вечного  погоста
Любовь  –  душе  живительный глоток.
Прямое  попаданье.  Точка  роста.