Ночное небо

Дмитрий Борисович 88
Ночное небо, тишина
И звезд блестящая плеяда.
Нас греет полная луна,
И светом ярким озаряет.

Смотри звезда, а вот другая,
Ты видишь этот силуэт?
А вот еще одна, упала.
Оставив яркий белый след.

Ну что же ты? Давай скорее,
Глаза чудесные закрой
И вспомни то, чего хотела,
А я побуду здесь с тобой.

Давай немного помечтаем,
Тебе я в этом помогу.
Возьму я за руку и в тайне…
Люблю,- сейчас произнесу.

Без слов конечно понимаешь,
А ты быть может мне в ответ,
Ответишь счастливо: я знала,-
И скажешь: любишь, - мне в ответ.