Таинство фразы

Елена Нарижняк
Таинство фразы
" За семью печатями "
Мне открылось не сразу ,
А с ладонями сжатыми .

Я разжать их пыталась ,
Но они вновь смыкались ...
Видно , таинство фразы
Ночевать в них осталось .

       27 10 2016