Лик

Потерянная Тень
Лик души моей, если ты это читаешь,
вспомни, что я по тебе скучаю,
я очень скучаю
по твоим словам и почти забытому голосу.
В этот раз не стихи, здесь не будет рифмы,
просто так, привет для тебя.
Ты увидишь здесь чуть недописанное имя свое
и поймешь мою мысль.
Не придешь, не напишешь...
Хотя бы приснись.