Песенка начинающих йогов

Сергей Маковеев 3
Если хочешь йогом стать
Надо правильно дышать,
На диване не валяться,
Коньяком не увлекаться,
Не кричать и не браниться,
Не скучать и не лениться,
Упражняться каждый день,
Закаляться как тюлень.

Если хочешь йогом стать
Надо вот ещё что знать:
Все порядочные йоги
Тренируют руки, ноги,
Фрукты, овощи едят,
Не пугаются преград,
Спят на досках и траве,
И стоят на голове.

Если хочешь йогом стать
Надо тонус не терять,
Не брюзжать, не ныть, не хныкать,
Пальцем в ближнего не тыкать,
Деньги под кредит не брать,
Никому в долг не давать,
И назло своим врагам
Улыбаться по утрам.

Если хочешь йогом стать
Надо главное понять,
Жизнь приятна и красива,
Зло уродливо и лживо,
Каждый вправе выбирать
Йогом стать или не стать.
Так что сам решай, дружок,
Йог ты или ты не йог!