Старожил

Григорий Комяков
Он был наивен и смешён,
Как водится-ума лишён!
Чего там взять-молодожён!
Пахал за грош,
Объевшись груш,
Не зять,а так-молодомуж!

Но,годы шли,
Он возмужал-
Вынослив стал и сухожил,
Чуть што-
К нему народ бежал
И все шептались-старожил!

Профессий много он познал
И жён завёл,как Мафусал,
Овец под старость сторожил,
Детишек с внуками растил,
Под рост деньжата раздавал!

Ну,а пока:
Он был наивен и смешён...