Шиворот на выворот

Андрей Резниченко
Решил ходить наоборот -
Лицом назад, спиной вперед.
Вот идут мои друзья
Так же в школу, как и я,
Только я вперед спиной
Вижу всех, кто шел за мной.

Рюкзак Даши несет Леша,
Зевает Паша, спит Сережа,
Миша банку пнул, как мяч,
Катя сладкий ест калач,
За Милашей идет кот,
Все кино наоборот.
Шиворот на выворот!

Вот умора, не могу!
Завтра встану по утру
И пойду наоборот -
Шиворот на выворот!