Океан грусти - акротелестих

Евгений Колотилов
Волною     накрыл     меня     грусти     потоП...
Остудит   мне   душу   нахлынувший    севеР.
Тону,     погружаясь     в    большое      ничтО,
И    выхода    нет,    и    отсутствует     реверС...
Опять    из      эмоций      я      делаю      плоТ.
Спасти  бы  себя,  но  уже  слишком  позднО...
Есть  грусть  и  тоска... Время  грез  истеклО...
Надежд  больше  нет -  их  украл  мегаполиС.
Но  я  буду  плыть,   плыть   всегда   и   вездЕ,
Я верю, что  курс  мой   по-прежнему   вереН!
Я знаю    -   закончится    ночь,   будет    денЬ,
Доплыть бы к нему... Только компас потеряН...
Единственным        светом     маячит     свечА.
Плыву я на  свет,  сделав  мысленный   паруС.
Реальность   молчит,  только   мысли   звучаТ,
Есть только лишь грусть, и я с  нею  на  па'рУ...
Сознание     выдаст       решительный      залП -
Сомнения      разом      уносятся      в      но'чИ...
И  пусть  мой    рассудок   мне   путь    указаЛ -
Я      снова      грущу...    Это    тяжкая     ношА...

27.10.2016