День Р

Оксана Спащенко
Что за день сегодня классный,
Кто у нас всему виной?
Нужно бы устроить праздник,
Обьявить всем выходной!
Мои милые подружки,
все соседи и друзья,
В этот день вам без подарка,
в гости попросту нельзя!
Соберутся все игрушки,
будут с тортом соки пить.
Эх,устроим мы пирушку,
Будем вместе мы "кутить".
Принимаются с утра ваши поздравления!
Вместе мы кричим:"Ура!У Леры день рождения!!!"

27.10.16

Для моей маленькой подружки)
(Иллюстрация из интернета)