Южность Бронкса

Лилит Эдемская
Я встретил тебя в Южности Бронкса.
Гениталии вспомнили молодость.
Монетка совокупилась с автоматом музыкальным,
Голос бездарной певички огласил тупик.

Щупальцы губ твоих сожрали мой смех
Мои похоронные трамваи давно оставили пот
Духота,а дома приевшиеся пироги жены,
И дом в детских кубиках
Рутина—заботы .

Дешевый мотель стал приютом,
А совесть мою заглушили чулки.
Жажду стереть на твоей коже ладони
Островком ногтя по линии шеи и вниз.

Главный вопрос так и остался немым
Когда-то помнил тебя,но сейчас лишь мускат тел,
И трещинная краска наручных часов.
Я не оставлю записку.

Ранний автобус примет мою оболочку,
На такси жалко тратиться.
Удовлетворение будто стерло память о сперме на твоем животе.
Теперь и дом покрыт радугой,
Но не на долго.

Временно склеены прошлого стекла
Малозримее фарс безналичия воздуха
Удачная поездка в Бронкс
Была все-таки.