Солнце, море прибой

Семен Багдасарян
   


      Солнце,море,прибой,
      Мы пошли с тобой гулять.
      Берег омывает волной,
      Я не знаю как беседу начать.

      Поодаль идешь и молчишь,
      Отбросив дела на потом.
      Смотришь на берег морской,
      А мысли мои о том,

      Как божественно ты прекрасна.
      В этот ясный солнечный день,
      Влюбиться в тебя опасно,
      Меня сомнений накрывает тень.

      Твой взор все затмевает,
      А улыбка захватила в плен.
      Равновесие сейчас потеряю
      И уже больше не встану с колен.

      Озарение вдруг наступило,
      Без умолку все говорю.
      Ты слушаешь и отвечаешь-
      Это греет душу мою.