Таинства душ у своих берегов

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Вихрем любви"(Светлана Полыгалова 2).

Вихрем любви зарождается счастье,
Россыпью нежности,до облаков,
С небом сливается,долго не гаснет,
Нет ничего в это время прекрасней,
Таинства душ у своих берегов

"Муки" из грёз окружают нещадно,
Словно пытаясь объятья найти,
Ласки на сердце кружат безоглядно,
Мучая в жизни порядком изрядно,
Часто стараясь любовь вознести.