Вспомни милый мой друг

Ролик Максим Иосифович
Вспомни, милый мой друг,
Сумасшедшие ночи:
Нежность ласковых рук,
Призаткрытые очи...

Я был страстен и груб.
Ты, как фея, красива.
Я любовь с твоих губ
Пил безумно счастливый,

Приоткрыли мы дверь
В мир таинственный самый:
Мы с тобою теперь
Я - отец, а ты - мама.