Давно от души не смеялась...

Татьяна Чипакова
Давно от души не смеялась. Наверно,
Времени нет или все параллельно.
Стирка, уборка, готовка, пеленки.
Наверно, во мне умирает девчонка.

И так каждый день от заботы к заботе.
Стою над плитой, убираю в субботу.
И тут замечаю, давно не смеялась.
А может внутри у меня что-то сломалось?

Но ведь в серых буднях должно же быть что-то?
Иначе зачем мне нужны все заботы.
И тут улыбнулся владелец пеленок.
Мой милый, мой сладкий, мой звонкий ребенок.

И пусть я давно от души не смеялась,
Зато каждый день, как сейчас, улыбалась.
И пусть каждый день у меня, как программа.
Зато из девчонки рождается мама.