Сын сам знает откуда берутся дети!

Вова Вовыч
Прочитав стихотворение замечательного поэта Андрея Соседко "Разговор с семилетним сыном", не мог не написать это стихотворение! Ведь и моему сыну тоже семь лет!Представил разговор с ним на извечную тему "откуда берутся дети?"Спасибо Андрей!


Подходит сын мой семилетний,
С ответом,где берутся дети!

И видя,что я растерялся,
Мне серьезно пояснил,
Зря ты папочка старался,
И неправду говорил!

Не верю я про огород,
И аиста над крышей дома!
Никто детей так не найдет,
Их всех приносят из роддома!

Там у них ребячий склад!
Покупают ТАМ ребят!