Награды для думающих поэтов

Тм Гуси-Лебеди
Подведены итоги тематического конкурса «Былое и думы»: http://www.stihi.ru/2016/10/23/10595 !

Поздравляем Владимира Сорочкина, Лану Юрину, Николая Бошинцева, Александра Савостьянова, Елену Графскую, Лану Сноу, Инопланетянку и Ольгу Светову с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.