На современный лад-36

Василий Краснов 2
Заголовки газетных и журнальных статей.
1.Войны никто не хочет-А у правителей спросили?
2.Забивака-Мутко.
3.Умерили аппетиты?-Вопрос от Медведева народу.
4.Как победить коррупцию?-Изучить опыт правления Сталина.
5.Что спасёт наши деньги?-Полное их отсутствие(это реальность).
6.Я не понимаю-Мы тебя тоже(Это я о Медведеве Д.А.)
7.Я не понимаю-Не понимаешь,уходи!
8.Как сдержать слёзы-Не смотреть новости по ТВ.
9.Деньги есть!-Одна хорошая новость!
10.Деньги есть!-Уточните у кого?
11.Пенсию пересчитать!-Не к добру это.
12.Великое переселение-Переезд из ветхого жилья.
13.Депутатам снизят зарплату-Не может быть!
14.Когда вернётся счастье?-Народ с надеждой смотрит на 17-ый год!
15.Счастливое утро!-На столе обнаружилась недопитая бутылка!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета