любви не стало...

Алёна Корсакова
Вольны - мысли
их не унять
легли тяжкой ношей.
Последняя встреча
и мы
друг друга
уже не встревожим.
Не будет объятий и ласк
и взглядов влечения.
Огонь любви,
что была
сгорел, - без сомнения...
Всё было
и страсть и любовь
но в пламени ярком
от чувств тех былых
как не жаль,
остались лишь боль
из чёрных углей,
и жгут - больно жгут...
Как прошлого жалко...
Нам не вернуть
ночей страстных, жарких...
Настало время разлуки
всё в прошлом
любви не стало...