Рифмоплет

Олег Викторов
Я не поэт.Не тот полет.
Не те сюжеты,рифмы,мысли.
Я просто жалкий рифмоплет,
Кусок который не догрызли.
Не гений.Даже не талант.
Куда мне там до этих самых.
Но ,правда и не спекулянт,
Пишу как нравится,упрямо.
Какой там классик,боже мой.
Я просто слов пасу армаду.
И гонорар лелею свой,
Улыбки взяв себе в награду.