Как роса, что покрывает.. стихи для Церкви

Светлана Камаскина
         
       КАК РОСА, ЧТО ПОКРЫВАЕТ...

      Христианские стихи о Духе Святом,
      для всех Церквей Пятидесятницы

      /Исаия 66гл: 2 ст./
      ..А вот на кого Я призрю : на смирённого и сокрушённого,
      и на трепещущего пред Словом Моим! Аминь!/

      /Матфея 23гл:39 ст./
      ...Ибо сказываю вам - не увидите Меня отныне,
      доколе не воскликните :
      "...- Благословен Грядый во Имя Господне!"Аминь!/

...Как роса, что покрывает,
Утром ранним - Небеса,
Так - душа моя стремится,
В Царство Господа Христа!...
Как искра - живёт надеждой,
Что увидит - Свет Любви...
Так сердечко всё моё -
Видит - Вечные Пути!..

...Если "трость моя" - сломалась,
Прах и горечь на устах,
Преклоню колени сердца,
Чтобы быть мне в "огоньках!"
Огонёк благословения -
Исцелит печаль Души,
Нежно скажет :

"...-  Аллилуйя!
Лишь молитвою - ходи!

..- Воззовёшь , Господь услышит!
Силу Свыше - изольёт!
Возревнуешь о молитве -
Бог - в дарах к тебе придёт!
И наполнит - Небесами,
Чтоб чиста была  Душа,
Чтобы в День Пятидесятый -
Был ты - в Царствии Христа!

...В День Святой, Пятидесятый,
Вновь Иона - пред тобой!
Дух Святой Покрыл тебя -
Благодатною Волной!
Сила Свыше - над тобою,
Благодать на благодать,
Ангел - Нового Завета,
Дал тебе в Любви Печать!

На иных, Живых языках -
Прославляешь Путь Христа!
Ведь Знамение Ионы -
Есть "Сияние Огонька!"...
Если будешь сокрушаться,
Перед Вечностью Небес,
То тогда, в Завете Веры,
"Сам Господь - в тебе Воскрес!"...

Будешь ты нести служение,
Со Светильником хвалы,
Твой светильник - Дух Святой,
В Помазании Любви!
Вспомните, что Слово пишет -
"Помазание - есть Свет!
Помазание - научит,
Как исполнить весь Завет!...

На иных,языках Веры -
Помазание в дарах,
Чтобы , каждый, кто "Иаков",
Пребывал - в "прямых путях!"...
Только Дух Святой - Ходатай,
Пред Престолом всех Даров!
Дух Святой - есть Храм молитвы,
Что снимает - "цепь оков!"

Дух Святой - Завет Иисуса,
В Нём - дано вам пребывать,
И в молитвенном смирении -
Бога Жизни - прославлять!...
Всем Сынам дано - спасение,
Кто сердечком - как роса...
Кто ревнует - тот и с Богом,
Чтоб увидеть - "Солнце Дня!"

...Дух Святой - откроет Небо..
И покроет всё - росой!...
И пошлёт сынам - всю "манну",
Кротко скажет -
 "Бог - Живой!"...

Дух Святой - Подаст Елея,
От источника Любви -
Церковь Божия восстанет,
С благодатию хвалы!
И поклонится - Иисусу!
В Духе Святом, и в дарах,
Ведь в Пророческих Дарах,
"Манна веры" - в огоньках!...

Все сыны - кто во спасении,
Будут славить - Путь Христа,
И неся служение веры -
Вознесутся в Небеса!
Им дана - Победа Жизни!
То Знамение Даров!
Ведь в пророческих дарах -
"Огонёк Живой, Христов!"...
Аминь! 28.102016.