2059 Ты там, я здесь...

Людмила Делий
Ты там, я здесь.И сердце рвется в клочья!
Ты там, я здесь - и встрече не судьба!
Ты там, я здесь, никто мне не поможет
И бесполезна жизни той борьба...

Я улечу в просторы поднебесья,
Напьюсь живой воды с того  ручья,
Ты там, я здесь и этой жизни песня,
Не кончиться, наверно, никогда!

Любовь я потушу, закрою сердце
И  утомлю души благую страсть.
Ты там, я здесь! Куда мне, деться?
А, говорят, у женщины вся Власть?

Туманом стелется, куражится поземка,
Уносит все тепло, что сберегли,
Но как пройти? Лёд был очень тонким
И захватила  время  полыньи?..

Ты там, я здесь, засеребрилась осень!
Зима, зазноба, болью  теребит...
Ты там, я здесь, весны волнует просинь...
И не любви  нам осень не простит…

28.10.2016г.