Чудо без перьев

Лис Гахаев Бадма
чудо без перьев
чудо не птица
чудо случится
если поверить
в перья без птицы
в птицу без счастья
в искренность власти
в искренность Китса
искренность перьев
искренность птицы
истина верит
чудо включится