Это он

Уткин Виктор Константинович
Спокон веков,
Боязнь  оков,
Где  Сэма сласть,
Валюта, власть.
Его педаль,
Обман и ложь.
Его   медаль,
Войны спираль,
Наган и нож.
Его  приём,
Грязный наём,
Интрига,  весть,
Коварство месть.