Какого цвета твои глаза...

Татьяна Горюнова 3
 Какого цвета твои глаза?
 Цвета осени? Цвета печали?
 А за окном сентябрь и гроза!
 А я уснуть не могу ночами...

 Какого цвета твоя любовь?
 Цвета нежности? Цвета страсти?
 Судьба пошутила, сведя нас вновь?
 И быть нам вместе - в нашей ли власти?

 Какого цвета твои мечты?
 Цвета радости? Цвета грусти?
 Как жаль - развели между нами мосты...
 И эта боль никогда не отпустит!

 Какого цвета ты видишь сны?
 Цвета сумерек в августе звездном?
 Так хочется верить - друг другу нужны!
 Как жаль, что решил ты, что слишком поздно...